OFF печаль, ON любовь
И думать о хорошем.
Не будем спорить, упрёки ссоры
Оставим в прошлом.
И вновь с чистого листа,
Начнём свой роман писать.
Припев
ON любовь, OFF печаль
Я с тобой не скучай.
Я твоя, мой родной
OFF печаль, ON любовь.
2.Не остыли, не разлюбили
Огонь в сердцах всё тот же.
Делить со мною, ты дни и ночи
Я знаю, хочешь.
С тобой быть хочу и я,
Ты всё, в мире для меня.
Припев
ON любовь, OFF печаль
Я с тобой не скучай.
Я твоя, мой родной
OFF печаль, ON любовь.
Свидетельство о публикации №117022008610