призрачный роман
в стихи упрятанный искусно...
полулюбовь-полуобман,
игра в возвышенное чувство...
но сон проходит, как не лги,
и тает вместе с мраком тайна...
роман, заключенный в стихи -
любовь, пришедшая... случайно...
Свидетельство о публикации №117022008601