Задают часто все вопрос
Почему этот мир не прост?
Что случилось на белом свете?
Почему умирают дети?
Почему не накажет Бог
Всех преступников,всех врагов?
Почему мир к концу идёт?
Почему столько слёз течет?.
Но, без скорби спасенья нет
Исправлений не виден след.
И не вспомнит о Боге тот
Кто без бед и болезней живёт.
Всех мы судим всегда везде
Но,не видим греха в себе.
И не видим мы Божий свет
Жить хотим без забот и бед.
Только боль нашу превозмочь
Один Бог может нам помочь.
Чтобы путь нам мирской пройти
Надо заповеди блюсти.
Не воруй,не убей, не лги
Нести тяготы помоги.
Дай бездомному кров и хлеб
И оставь на земле свой след.
И не мудроствуй Бог знает Сам
Что полезней и нужно нам.
Как к спасению привести
Боже милостивый спаси!
Катаклизмы и войны нам
Человек посылает сам.
Зависть,злость и неверие
Веры нет и смирения.
Научи Ты нас Боже любить
Всех простить и плохое забыть.
Жить надеждой и верить Тебе
Быть с Тобою всегда и везде.
20.02.2017г. 00.00
Свидетельство о публикации №117022000086