ТАРО. Аркан 0. Дурак

Уж, лучше бы, и не рождался!
В хорошей трёпке ты всегда нуждался.
Неведомо, куда забрел,
И всех, кто за тобой пошёл,
В неведомо завел.
Они, как на картинке пёс, который за ноги кусался,
Когда, у пропасти ты оказался.
И, что, ни предложи, ответ один:
«Давай, скорее, делать!».
Да, ты  подумай, погоди,
Успеешь глупостей наделать.
Однако, номер ноль ты носишь,
И все, что начинал, умножено на ноль.
И, если в пропасть себя сбросишь,
То, так, и быть, не есть земли ты соль.
Твой след в дурных дорогах потерялся,
Изволь! Иди, куда собрался!


Рецензии