Плюс

На стёклах оконных узоры
Сменила слеза ото льда.
Одежды свои забирает
С собою зима уходя.

Термометра столбик всё выше
Взбирается день за днём.
Не долго и прошлогодним
Сегодняшний снег назовём.

День нынешней канет в лету
Каплей вешней воды.
Последуют вслед другие,
Ты их торопить не спеши.

Ещё перемен ожидая
Давно не трепещет душа.
Не прожитым зимам в минус
Плюсуют нам лета года.


Рецензии