Я сам себе придумал все равно
И погрузился в белое безмолвие.
Отринуты уже друзья мои давно
От суеты пустого славословия.
Из клетки разума свободы я ищу.
Пусть даже заплачу дороже цену.
Я кину все на рок, не возропщу,
Покинув раньше срока эту сцену.
Где роли не доиграны порой.
И режиссер себя не понимает.
Я поделюсь с собой иной судьбой,
Той, где свобода есть.
Где я - летаю.
Свидетельство о публикации №117022008561