A-море
Весны. И оживают лица,
И вновь так хочется влюбиться,
Развоплотиться бы до Ци!
И, в клетке тела оживая,
Инь с Янем намертво сшивая,
Воскреснуть в полной пустоте...
Хочу рискнуть опять по-новой,
Пусть даже опыт мой суровый
Мне говорит: "Не тот! Не те"!!!!
Свидетельство о публикации №117022008548