Рубаи Есть принципы жизни...

            "Есть принципы жизни..."

Не будешь ты - мыслить.., результат - не придет.
Зерно не посадишь, сорняк, возможно, взойдет.
Эти принципы наши незыблемы в жизни людей.
Не пытайся ты их ещё поменять: городя огород! *

* "Городить огород" - затевать хлопотное и безуспешное дело


Рецензии