Тебе
Мне глаз никак не оторвать.
Смотрю в ночи
И повторяю:
«Ну почему ты не моя?»
Я не ищу с тобою встречи
И в мыслях больше не держу.
Лишь иногда
Всплывает память
И режет болью наяву.
Твой взгляд по-прежнему цепляет,
Всё также искренен и чист.
Слегка печален,
С ноткой боли,
Но доброта внутри царит.
И пусть ты часто говорила
О том, что нет в тебе добра –
Я с этой «правдой» не мирилась –
Я видела добро
Всегда.
Тебе, опять, я строки посвятила,
И душу вновь затронула твою.
Ты не сердись, дай знать, что стих прочитан -
И добрым смайликом
В ответ мне улыбнись.
20.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022008542