Наверно...

Наверно это восхищенье,
Наверно это просто сон.
Наверно просто так серьёзно,
Наверно нежный ореол.
Наверно чувства воспалились,
Наверно блеск из красоты.
Наверно Вы конечно милы,
Наверно радость чистоты.
Наверно трепетность идиллий,
Наверно аура мечты.
Наверно преданность событий,
Наверно возглас из души.
Наверно и дыханье будит,
Наверно яркий свет звезды.
            Александр.


Рецензии