Отличие

Вокруг предатели-вредители
В надежде на харчи госдеповы.
Но! Не они бюджет расхитили -
И вы - искали бабки где бы вы?

Из-за бугра з/п - наличными,
Иль у своих же отбирать ее -
Вот в этом главное отличие
Их от кремлевской пиз...обратии.


Рецензии