Волхвы

Я верю, Мир мой - Бесконечен!
Я помню Первое НачалО,
Когда печаль еще стучала,
В ту Дверь, которая казалось,
Была закрыта Для Познанья...

А Люди, вЕдущие это,
Смотрели Внутренним Сознаньем
И разрушали "Путы Лет",
И познавали Мирозданье!
Хранили Тайну Посвященных!
И проносили сквозь столетья
Ту ИСТИННУ, что нареченным
Давалась в детстве яСным Светом!

Но время шло...
И вот настал ТОТ ЧАС!
Когда познала я..,
Что БЕСКОНЕЧЕН МИР!
И все опять СНАЧАЛА...

           (1992)


Рецензии