И, все-таки, рад я!
Что вывела в люди,вскормила.
Не помню ни ненависти я и ни зла.
Хоть все,без сомнения,было.
И злые обиды.Они унеслись.
И жажда отмстить,все куда-то там делось.
Осталась одна,как вы видите,жизнь.
Она потихоньку пригрелась.
Что далее будет?Цейтнот?Даже смерть?
Но вера,надежда,не сгинут.
Охота опять петушком утром петь.
А счастье нам,верю,подкинут!
Свидетельство о публикации №117022008495