Мои глаза кофейного оттенка

Мои глаза кофейного оттенка
И обжигают, и пленяют разом.
Они – отваги, смелости проверка,
Кто не боится загодя отказа.

Для тех, кто к битве, к штурму подготовлен,
Нацелен побеждать, а не сдаваться,
Для тех, кто внутренне не сломлен,
Умеет рисковать и добиваться.

Кто не боится мрачности застенков,
Кто по уму живет, без чьих-либо указов –
Мои глаза кофейного оттенка,
Что обжигают и пленяют разом.


Рецензии