23 февраля
За то, что есть, за то, что ещё будет.
Не чокаясь и стоя свой стакан.
За это нас сегодня не осудят.
Давай за юность нашу в сапогах
И за друзей,которых не забыли.
Давай за пот солёный на губах
За марш-броски в ночи, со вкусом пыли.
Давай ещё, браток, за матерей,
Что ждали нас всегда,любя и веря.
Как верят в сказках лишь в богатырей,
Что победить любого смогут зверя.
Совсем не важно, кем и где ты был,
За эти годы нас лишь Бог осудит.
Давай за тех, кто Родине служил,
Давай за тех,кто ей ещё послужит.
Свидетельство о публикации №117022008458
Виктор Кощеев 20.02.2017 21:04 Заявить о нарушении