Любовью виноват!

Бархатный аромат -

        Эксцентрично-неприступной -
 
Розовой-Розы!...

        Любви электрических ватт -

Навевает - прелестные грезы! ...

        Но - Он - Пион! ... -
 
В любви - Он - Фараон! ...

        Ей ставит неизбежный -

И "приступный" - мат! ...

        И хлынули из сердца у нее -

Чудесной радости душевной - слезы! -

        Утех - моих! ...

И натянул прекрасный -

        "Алый Парус"! -

Красивейший Фрегат!

        Для нас - двоих! ...

Умчал  в волшебные миры! -
 
        Любовью - "виноват"! ...


Рецензии