Людям дела нет
Нет тайны в том, я чувства раб.
Когда пришлось бы появляться
Средь масс, то пыл бы мой ослаб.
Ведь хочешь ты или не хочешь,
Но людям, честно, все равно.
Какую ты судьбу пророчишь
Себе, им знать не суждено.
Свидетельство о публикации №117022008441