Между прошлым и будущим
День за днём, так несётся век
Уже завтра не вспомнив имени
Скажут просто: "Был человек.."
Встану здесь,
между прошлым и будущим,
Подниму на закат глаза
Он и правда такой чарующий..
Размываются все слова
На колени свалюсь в настоящее
Моё время за всё прости..
Ты мне дорого, не пропащее..
Я готов продолжать идти..
Дмитрий Бойков 20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022008433
Прекрасное стихоТворение, пронизанное глубоким смыслом и пониманием: Кто ты...Что ты...Для чего ты!!
С благодарностью и уважением!!
Наталья Сотникова 2 22.01.2019 00:36 Заявить о нарушении