Сколько лет я искал

Сколько лет я искал,
Находил и терял
И надежда меня оставляла.
Ты на встречу пришла,
В небе солнце зажгла,
И удачей моею ты стала.

Ты и радость моя,
Ты и счастье моё,
Ты награда за горечь и муки.
С тобой вместе закат,
С тобой вместе рассвет
И не будет отныне разлуки.


Рецензии