Своей израненной душою

Своей израненной душою
К тебе на встречу я лечу.
Твой гибкий стан, обняв рукою,
Я о любви сказать хочу.

Моя душа к тебе стремится
И думы только лишь о том,
В объятьях милой очутиться
Прогнав все думы на потом.

Услышать смех ее игривый,
Увидеть блеск любимых глаз,
Прикосновение ручки милой.
О, что желаннее, для нас?


Рецензии