Любовь-не обман
Ну сколько тебе объяснять!
Достань из комода лупу,
Чтобы смог прочитать.
Любовь,как норка под сердцем-
Согревает пушистая шубка...
Смесь сахарка и перца-
Индейцем придумана шутка.
Любовь-не обман...Мне тоже...
Нравится думать о нём.
Самый любимый и милый-
Не сможем,не перечеркнём.
Любовь-не обман...Веришь?
Не спасайся в своей вине.
Любовь,как правду проверишь-
Докажешь себе и мне.
Пять куплетов и точка.
Семь звонков,семь побед...
Причудливая заморочка
Из тайн и мелодий всех лет.
Свидетельство о публикации №117022008347