Я свободен

Обижена моя свобода
Твердят что будто её нет
Она ведь члену из народа
Прекрасно делает минет
Как недостаток воспитаний
Свобода символ всех рабов
Насильственных завоеваний
Им даже пуп шрам от оков
Свобода спутница любви
Физической не факт духовной
С рождения во мне в крови
Она не может быть условной


Рецензии