Бог всем поможет
От себя самого балдею.
Рад ужасно своим стихам,
Рад тому, что писать умею.
Я стараюсь для вас для всех,
И до слёз мне приятно это,
И дарю я вам свой успех
Незапачканного поэта.
Я пишу потому, что здесь
Все вы можете обратиться,
Ведь всегда несогласные есть,
Те, кто болью готов делиться.
Накипело у всех давно,
И на ране печёт, как пластырь,
Каждый ищет в душе окно,
Где поможет им только пастырь.
И стихи пусть отдушиной вам
В неуютной стихии станут,
Всё, что есть у меня, отдам,
Вас мои стихи не обманут.
Так надеюсь, что доношу
Вам я то, что вас в жизни гложет,
Ни к чему суматошный шум,
Бог всё видит и всем поможет.
Свидетельство о публикации №117022008330