Мало

И только тебя целовать,
И только с тобою быть,
Одним установку: не знать,
Другим установку: забыть.
И только в твоей душе
Хранить частичку себя,
Одним - эпизод миражей,
Другим их и вовсе нельзя.
И только тебя любить,
И только тобой дышать,
С одними траншеи рыть,
А от других бежать.
И слушать твой голос нежный,
И растворяться в нем,
С одними можно вежливее,
А для других: вдвоем.
И помнить о том, что рядом,
И улетать в туманы,
И соблюдать порядок,
И целого мира мало...)


Рецензии