Поэту Наилю Чуханову
Певец барабинских степей.
Он земляков в стихах прославил -
Отчизны верных сыновей.
В его стихах дыханье мая,
Мороз с декабрьских полей,
Осенних птиц летящих стая
И песнь о родине своей.
Он нам расскажет о сраженьях,
О дружбе, братстве и любви,
Про дум высокое стремленье,
Что люди в сердце сберегли.
Любовью к родине, к народу
Пропитан каждый стих его
Ведь для любви к своей отчизне
Есть место в сердце у него.
Свидетельство о публикации №117022008315