Давыдову Александру

Написать хотел про Саню,
Но не знаю, как начать?
Не хотелось бы напрасно
Мне бумагу замарать.

Тут про всех стихи он пишет.
Про него же никого.
Пусть же он мой стих услышит
Без обиды на него.

Чем же славен Александр?
А энергией своей.
Не поймать его на месте
Он всегда среди людей.

Он с портфелем не разлучен.
Снимки, новые стихи
Из портфеля вынимает
По мановению руки.

Он с любого положенья
Снимок сделает любой.
Он не может без движенья
Наш Георгич дорогой.

Вот теперь дошел до прозы.
Нас рассказом удивит.
Знаем мы, что Александр
На идеи плодовит.

Так что Саня не стесняйся,
Не спеши и не робей.
Мы тебя всегда поддержим
Так что действуй по смелей.


Рецензии