Анатолию Горовому

Хорошо стихи он пишет,
Толя Коля Горовой,
Только вот немного хнычет,
Как дедуля с бородой

Ты не бойся Толя Коля,
Не обидим мы тебя.
Погляди. Кругом поэты
Все подруги и друзья.

Анатолий Горовой,
Не качай ты головой,
Не нахмуривай ты брови,
Не махай своей ногой.

Лучше ты, наш мил дружек,
Расскажи-ка нам стишок
Или песенку пропой нам,
Иль продуй свирель-рожок.

Мы ж тебя, моя душа,
Будем слушать не дыша,
Будем хлопать мы в ладоши,
Коли песня хороша.

Не таи от нас ты песни,
Не таи от нас стихи.
С ними сразу мир чудесней.
Они вовсе не плохи.

Ты уж Толя не робей.
Слово, что твой воробей,
Коль упустишь, не поймаешь,
Только с песней  нам теплей


Рецензии