***

На утреннем празднике нашем
Тебя я увидел в толпе.
Всех девочек ты была краше
И очень понравилась мне.

С тобой в хороводе кружились,
Тебя я за ручку держал,
Кругом ребятишки носились,
А я лишь тебя созерцал.

Но было нам только четыре.
Пришлось нам расстаться. Увы.
Впервые меня покорили.
Прекрасной девчонки черты.


Рецензии