Ты ворчишь -песня-муж-

* Рекомендую.

Чёрт возьми, такой-то вечер
был - как вдруг девятый вал!..
Ты бросаешься словами.
Я бы так не рисковал...
Глупо лишнее могу я
тоже ляпнуть невзначай.
И - тогда это надолго,
и пропал тогда наш чай...

Припев:
Ты ворчишь.
Ты накрутила
на пустом себя сама.
Но...
От такой тебя -
ревнивой -
я и вовсе без ума!..
(можно 2 раза)

За окном - луны целковый.
Тишь. У нас наоборот.
Выясненье отношений
набирает оборот.
Скука - хоть считай считалку,
или пальцы загибай...
Вот возьму своё на кухню
одеяло - и гудбай...

Припев.

Чёрт возьми, такой-то вечер!..
Так всё было романтИк!..
Под красивой упаковкой
что продал тебе бутик?..
или это всё от сглаза!.. -
ну попробуй разберись.
Вспоминается считалка
где в конце - "мирись-мирись..."

Припев:
Ты ворчишь -
а я в деталях
изучил наш потолок.
...Жду - когда
мне на колени
ты запрыгнешь,
ангелок!..

Февраль 2017


Рецензии