Живи, мой милый...

Живи , мой милый, живи и  радуйся...
Живи, мой милый, я с тобой...
Живи  мой милый, до глубокой старости...
А я прославлю род весь твой.

Живи и радуйся...- и свет лучами
из глаз любимых...
Песни пой...
Живи и радуйся- необходимый...
В тебе вся суть - займись игрой...

Строй замки счастья...- замки жизни....
Вкрапляй во всех - Любви  сапфир...
И перекрась  волшебной кистью-
иной раз серый и грустный мир...

Зажги в высотах-извечны свечи...-
и озари - сияньем день...
О, сколько сказок в тебе красивых...
О, сколь приятна от кроны тень.

Живи , мой милый, живи и  радуйся...
Живи, мой милый, я с тобой...
Живи  мой милый, до глубокой старости...
А я прославлю род весь твой.

20.02.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии