Куда Макар телят гонял...
не пасёт Макар телят,
век их в поле не гонял -
лишь с дояркой в сене спал!
Как пастух он - никакой!
Плюс, проблемы с головой.
Для коровушки Бурёнки
cтал Макарка сам телёнком.
«За грудя» её ласкал,
молоко взахлёб лакал!
Извращенец наш Макар,-
говорит и млад и стар.
Коль с дояркой проживает-
значит,толк он в тёлках знает!
Ведь его подружка Лада-
«тёлушка», скажу, что надо!
Свидетельство о публикации №117022008198
Лады ладная фигура. ☺☺☺
Анатолий Гришин 16.10.2018 20:42 Заявить о нарушении