Песня где ж весло то, что гребет?
Пропасть между нами.
Где ж любовь та, что была?
Рассудите сами?
Где ж любовь та, что была,
Рассудите сами?
Вот конец любви - развод.
Пропасть меду нами,
Где ж весло то, что гребет?
Я не сплю ночами.
Где ж весло то, что гребет?
Я не сплю ночами.
Вышла речка с берегов,
Брод не виден нами,
Где ж помощник в жизни мне,
Я не сплю ночами.
Страшна речка,
Волны бьют,
Пропасть между нами.
Где ж то весло, что гребет?
Больше я не с Вами
Где ж то весло, что гребет?
Больше я не с Вами.
Ищу композитора и исполнителя моих песен.
Свидетельство о публикации №117022008196