Узнал сына по одежде...

"Разговаривают два старых
одессита:
-"Ты представляешь,я вчера
встретил своего сына Моню,
которого не видел 30 лет."
-"И как же ты его узнал?"
-"По пальто."

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы папа его узнал,
Он не только пальто-
И штаны не менял...


Рецензии