Волна на реке-Москва

На реке-Москва волна,
Ветер дует с запада.
Лёд качает, словно плот,
Селезень на нем плывёт.
Он отважный капитан,
Курс по ветру ему дан.
Утка ждёт на берегу.
Берег тоже весь во льду,
Но холодная вода -
Для семейки не беда.
Будет очень жаркой встреча,
Кря-кря-кря! - они кричат.
Слов не надо больше им,
Всё понятно лишь двоим.
Волна на реке-Москва


Рецензии