Души затерянного мира

Мы бродим  во мгле, мы ищем себя,

Страдаем и любим, бежим в никуда.

Нам многое снится, и сны те как явь,

Потерянный рай мы желаем сыскать...

Но ищем напрасно себя мы вовне...

Бесплодны исканья, звенит в тишине

Подсказка, но разве мы слышим себя?

Утрачены связи...найдём ли когда?


Рецензии