Ты создана из хрусталя

***********
Ты создана из хрусталя, из  облака и дыма,
И я ищу сравненья зря, ведь ты неповторима!
 Ресниц незримая вуаль Из нежности и сказки,
И взгляда  нежная  печаль покорности и ласки.
И хочется в  почтенье  встать и головой склониться
Как счастлив я, что мог узнать тебя моя царица!


Рецензии