Торопитесь любить

Мир кипит, в нем голуби и змеи,
Вперемежку зло и доброта.
Кто-то мстит, а кто-то пожалеет
Никому не нужного тебя.

Здесь живут в обнимку с интернетом.
Много сайтов, где ты не один,
Создают лишь видимость об этом -
Одиночество заглатывает мир.

Есть движенье добрых волонтеров,
Кто помочь несчастному спешит.
Есть сопротивленье убийц, воров
И самоназначенных "элит".

Зло с добром сейчас в смертельной схватке.
Надо доброте добром помочь.
Торопитесь любить без оглядки
И прощать обиды день и ночь.

Надо зло столкнуть с нашей планеты,
Растопить его в своей любви.
Торопитесь, люди, сделать это
И не бойтесь говорить: "прости!"
       20.02.17г


Рецензии