Открой глаза

Проснись, скорей.               
Открой глаза.
Взгляни на мир               
И улыбнись.
Стихает гром,
Прошла гроза.
От тёмных чар,
Прошу, очнись.

Пусть навсегда
Отступит ночь,
Чья длилась власть               
Так много лет.               
Пусть новый день
Прогонит прочь
Обрывки туч,
Что застят свет.

Открой глаза
Смотри, мой друг,
Каким ты был
И кем ты стал?
Как изменился
Мир вокруг               
За столько лет,               
Пока ты спал.

Ушедших снов
Немного жаль.
Ещё теснят
Сомненья грудь.
Но день зовёт
И манит даль.
Открой глаза,
Продолжи путь.

Открой глаза!


Рецензии