Трава исколота дождём

Трава исколота дождём и ветром мечена,
Всё посерело за окном и днём как вечером,
У воробья на мокрый нос дождинка съехала,
И только мучает вопрос «что не приехала?»
И раньше тоже шли рекой дожди за окнами,
Мы были счастливы с тобой
До нитки  мокрыми,
Ты обижалась, если вдруг мы день не встретимся,
Потом так долго от разлук любовью лечимся!
Пойду проверю старый мост настил с  огрехами,
А в голове один вопрос»что не приехала?»            
      + +


Рецензии