Сельские частушки

За неверность,, за обман,
Мне вернулось сторицей.
Не любиться больше нам
С милой за околицей.

Что творится на душе
И на что надеяться
Да, не даром говорят
Все  беды перемелются.

То оденусь, то разденусь,
Сам себе я господин.
Приходите ко мне девки
На крылечке посидим.


Картинка из интернеиа
 
 

 


Рецензии