Число 23
И одинокий дуб весь промороженный стоит,
Здесь сохранённая зима, как будто изолятор,
И лишь в сердце огонь, но карбидом горит.
А мы не ищем поприща, куда нам, грешным,
Здесь тишина пробирает до мозга костей,
Тут наша совесть с верой и надеждой,
Мы не забудем никогда её слепых очей.
Не до выбора дней, пусть выбираются сами,
И остановкой светофора красят календарь,
Всех с оружием - встретит товарищ Сусанин,
О своих не дошедших помолимся в рай.
Свидетельство о публикации №117022007985