Неудачные дни
Обстоятельства всяких ошибочных действий
Мельком прошедшего буднего дня?
Вновь заставляя при этом бесспорно,
И без того голубого огня
Прожигать поминутное счастье.
Спонтанно...Медленно...Покорно
Теряться в чужих пристрастиях.
Если вам это удастся увидеть,
Прошу запастись поп-корном
Это же так увлекательно
Смотреть,когда людям хреново
Свидетельство о публикации №117022007890