Весна достанет скоро акварель

Ты чувствуешь становится тепло?
Сосульки с крыш повсюду нависают.
И на душе, на сердце хорошо,
Уходят холода, сугробы тают.

Все с нетерпеньем ждут приход весны,
Когда вокруг природа оживает.
Земля снег скинет, чтоб росли цветы.
И сердце о любви сильней мечтает.

И хоть февраль - уже слышна капель.
Вновь воробьи щебечут у окошка.
Весна достанет скоро акварель -
Вновь будет мир раскрашен как матрешка.

А ты с улыбкой смотришь на меня.
Она весной еще прекрасней станет.
Как в первый раз влюбился вновь в тебя.
Твой нежный взгляд к себе сильнее манит.

И пусть весна пока, что далеко.
Но капелька тепла так сладко греет.
И от того становится легко.
Ну а пока зима - любовь твоя согреет.

© В.П.             20.02.2017      15:29


Рецензии