Где же вы, любимые подруги

Где же вы, любимые подруги,
Что из детства память привела.
Где мальчишки - рыцари и други,
Не вздыхатели, а верные друзья.

Птицами взлетели звезд касаясь.
Жизнь влекла за поднебесье нас.
Мы тогда беспечно расставались
Нам казалось - встретимся не  раз.

Нашу детства вольную  дорогу
Кружит юность  - ветреный порыв.
Смотрит вслед доверчиво и строго
С фотографий взгляд друзей моих.

 


Рецензии