С любовью к творчеству...

Ну здравствуй, стих мой дорогой
Давно тебя я не писала,
За эти годы, много повидала.
Конечно стала я другой...

Но поняла одно, к тебе я возвращаюсь
И с новой силой буду сочинять,
Любить в стихах, опять прощать.
Снова в стихах опять я в жизнь влюбляюсь...

С любовью к творчеству...(Шульгина Е.А)



(картинка с интернета)


Рецензии
Не любить Вас?
Это не возможно.
Я Вас люблю...

Андрей Чекмарев   27.10.2020 22:28     Заявить о нарушении