Девять кругов

 ...На Олимп одиноко взойдёшь,
В окруженьи богов и врагов,
Через чувств неизбывную дрожь,
Через адовых девять кругов.

Жизнь для боли - простая мишень:
Каждый круг очертаньем - беда.
Под ногами запуталась тень -
Сквозь метели сияет звезда.

Заплутав в беспросветной  тиши,
Разорвав, раз за разом, круги,
В сотрясении новой  души
Ты поймёшь, где друзья, где враги.

В суть нетленную свет принесёшь,
Силу правды и духа - не ложь...



Фоторабота "Далёкие вершины". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии