Сгорела девочка
И, бравируя, дунула дымом в лицо.
Мне подумалось: "Как? Ты решилась курить?"
Сизоватая дымка легла на крыльцо...
Я смотрела на тусклый огонь в глазах,
На улыбку, надетую, словно маска.
Ты решила, что пишешь сама эту сказку,
А на деле ты лишь механизм в часах.
Свидетельство о публикации №117022007732