Оттепель
У ваших танцев … смелый лёгкий стиль…
Мы ими насладиться не успели, -
Спляшите на прощанье нам кадриль!..
А нынче небосвод невинно светел,
Зима почти лишилась снежной шубы,
От радости хмелеет тёплый ветер,
И у весны улыбчивые губы…
По улицам везде журчат ручьи,
И гомонят болтливые сороки…
А вот зима растерянно молчит –
Лишь только Солнце всем
диктует сроки…
20.02.17
Свидетельство о публикации №117022007723