Двуглавый орёл
Ты держишь короны на главах твоих.
И третья корона, красивей и больше,
Находится в воздухе посредь них.
Усмешки и шутки по этому поводу:
Зачем трём коронам две головы?
Вы и представить себе даже не можете
Промысел Божий для России-страны.
Слепы не глазами, а вашей душою,
Не видно за мраком, что там стоит.
А всё очень просто: наша Россия
Царице Державной принадлежит.
Венец золотой по средине корон
Увидит прозревшая ваша душа.
Орёл наш двуглавый-всего-то лишь трон,
На котором сидит Всецарица сама.
Истории нашей- тысячи лет,
Многие годы мы православию служим.
Любви, Доброте мы дали обет,
Защищая всех тех, кому подвиг наш нужен.
Всецарица- Небесная Мать,
Молившая Сына святыми слезами,
Святой Амафор распростёрла над нами,
Чтобы чад от самих себя защищать.
Свидетельство о публикации №117022007705