Ах, какая интернет вещь приличная...
Могут видео прислать эротичное,
Обещала мне его одна дамочка,
Что бы мог я поглядеть и расслабиться
Но не шлёт,динамо крутит уверенно,
Чтоб росло моё лишь к ней возбуждение,
Поцелуи на экран ставит ротиком,
Разве можно поступать так с эротикой?)
Доведёшь меня до ручки,красавица,
Мне эротика твоя не понравится,
Мысль начала стоять как у взрослого -
Я теперь уже хочу порно жёсткого))
Ах,какая интернет вещь приличная!
Можно даму увидать заграничную,
Обещала мне себя эта дамочка...
Я ли лох?Иль она не красавица?
Свидетельство о публикации №117022007694
Ирина Теплякова 25.02.2017 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Верещакова 25.02.2017 18:41 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 25.02.2017 19:07 Заявить о нарушении